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Katieのしあわせレシピ

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銀座808の集い

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我が家で
つかっている
蔵シリーズの
調味料です。

この
お醤油と
お酢を
テーマにした
銀座808の集いに
参加。

808とは
やおや、
のことです。
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レストラン、
日水土の
浅川シェフの
特別コース。
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お野菜は
すべて
自然栽培。

この原木しいたけに
鱒のムースを
のせたものは
特に
絶品と
みんなが
うなりました。
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メインは
鶏肉、お魚、バクダンから
選べるのですが
ほとんどの方が
この
バクダンをチョイス。

天然菌の
納豆です。
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デザートの
ロールケーキは
お醤油を
つかった
みたらしクリームで
冷菓は
甘酒の
アイスクリームでした。

いただくだけでなく
天然菌の
豆知識を
小山店長から
聞きながらの
会食。

旬のお野菜の
素材の
活かしかたを
まなびました。

こうゆう
お料理を
作っていきたいです。


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ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-04-01 08:13 | 料理 | Comments(0)
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