「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

果実酵母のトマトバケット oishii

d0160783_1225079.jpg

果実の酵母で
焼いた
トマトのバケット。
d0160783_12304716.jpg

手前から
自然栽培の
伊予柑、
無農薬の
レモンと
いちご。

とっても
元気に
育っています。
d0160783_12355318.jpg

堀田先生の
レッスンで
おいしかった
トマト生地を
バケットに
してみました。
d0160783_12455254.jpg

生地が
おいしいので
そのまま
ちぎって
ロングタイプを
まるごと
ペロリ。

粉をかえて
加水を
ふやして
また
仕込みます。

パンに
あわせた
ベストマッチの
デリメニュー、
どこからか
ふってこないかな。


ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-04-05 13:08 | パン | Comments(2)
Commented by タピオカ at 2013-04-05 16:03 x
クープが美しすぎです~^^
酵母もオーブンもさることながら、Katie先生の腕のなせる技!
ですね。
こんなに美味しそうなパン、同じお皿に何が並ぶのか・・・
考えてたらお腹が空いてきました^m^
Commented by katie1121 at 2013-04-06 08:02
タピオカさん
ありがとうございます。
いや〜、まだまだですよ><;

コーンいりのポンディケージョも
めちゃくちゃ美味しそうでした。
ああいう思い立ったらすぐにできるモノって
いいですね〜。

ちなみに
残ったトマトバケットは
スライスしてモッツァレラチーズと
バジルをのせて焼きました。

おいしかったです〜
<< クロワッサンが焼けた! ホットドックと桜あんとクリーム... >>