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Katieのしあわせレシピ

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ピスカリア@葉山 oishii

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葉山の
シチリア料理のおみせ、
ピスカリア。

6種類の
前菜です。
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友人とシェアして
春野菜のパスタ。

自然栽培の
お野菜を使用。
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トラーパニペーストの
カサレッチェ。

シチリアアーモンドと
にんにく、バジルの
絶品ペースト、
トラーパニであえた
カサレッチェという
ショートパスタは
毎年シチリアに
食材を求めて
でかけている
出雲シェフならではの
一皿です。
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すみいかの
リゾット。

魚介は
もちろん
湘南の海で
採れたものを。
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デザートの
パンナコッタは
焼いているとかで
濃厚。

上がけの
キャラメルソースとの
バランスが
絶妙でした。

コチラのおみせは
日高保さんによる
自然素材を
むかしながらの工法で
建てた
たてもので
なんとも気持ちのいい
空間です。
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葉山、森戸海岸。

砂をふみしめ
潮騒にくるまれて
太陽をあびてると
海のそばで
シンプルに
暮らしたいな、
なんて思ったりして。



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ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-05-03 10:13 | 料理 | Comments(0)
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