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Katieのしあわせレシピ

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バケットとチーズカンパーニュ

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早起きして
焼いたパン。
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イースト0.2%で
長時間発酵させた
バケット。
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加水は85%でした。

少し
仕上げ発酵したのが
いいのか
わるいのか・・・
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これから
ハタケに
行くので
お昼ごはん用に
チーズカンパーニュ。
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いつもの
材料が
なかったので
ありあわせの
チーズで。

ちょっと
アッサリだけど
ハタケで
たべるには
ちょうどいいかも。
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きのうは
内田悟vs河名秀郎さんの
対談、
『安心、安全よりも
もっと大切な野菜のこと』を
聞きにいきました。
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懇親会では
即席
やさい塾が
はじまり、
みんな興味深々。

やさいのこと、
もっともっと
勉強しなくちゃって
痛感しました。


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ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-05-05 08:03 | パン | Comments(0)
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