ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

イチジクカンパニューとトマトフォカッチャ、グリッシーニ

d0160783_9503455.jpg

イチジクとナッツのカンパーニュ。
d0160783_956219.jpg

赤ワインで煮た
イチジク、
レーズン、
クランベリー、
黒イチジク、
それに
ヘーゼルナッツと
クルミを
生地の2倍いれて
皮でくるみました。
d0160783_108458.jpg

トマト生地に
ハーブと
ブルザンハーブを
ひとつ
いれて。
d0160783_10135137.jpg

ハーブと
トマトのフォカッチャ。
d0160783_10253037.jpg

おなじく
トマトの
グリッシーニ。

コチラは
パルミジャーノチーズの
すりおろしを
アクセントにしています。

あしたは
たまプラーザの
ギャラリー秀にて
マルシェ。

ご予約を
たくさんいただいている
チーズカンパーニュ、
仕込みます〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチッとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-06-22 10:53 | パン | Comments(0)
<< BIOワインとおやさいのワーク... チャバタとトマトカンパーニュ >>