BIOワインとおやさいのワークショップ
BIOワインと
おやさいプレートの
ワークショップ。
ギャラリー秀の
マルシェと
同時開催の
おやさいワークショップですが
きょうは
ソムリエ森山さんを
お迎えして
BIOワインと
コラボレーションです。
アミューズは
ドライフルーツと
ナッツのキャラメリーゼの
クロスティーニ。
ちょっとパルミジャーノを
いれた生地のうえに
クリームチーズ、
そして
イチジクやベリー
くるみ、ヘーゼルナッツ、
アーモンドの
赤ワイン煮を
さらに
キャラメリーゼしたものを
のせました。
おいしい〜!
宝石箱みたい〜!
とおかわり、
いただきました。
あさ、
ふと思いついて
キャラメリーゼしたのが
よかったみたいで・・・
引き出し、いっこ
ふえました〜。
イチジクと
ナッツの
カンパーニュ。
チーズカンパーニュ。
ほかに
トマトのパンなど
パンは
食べ放題です。
これ以上の
コトバはない、
っていうくらい
褒めていただき
お休みしようかなと
思っていた
8月も
急遽開催を
決定しました。
ありがとうございました。
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by katie1121
| 2013-06-24 08:37
| 教室