ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

クアトロチーズカンパーニュ

d0160783_653274.jpg

クアトロチーズカンパーニュ。
d0160783_724547.jpg

4種類の
チーズが
た〜ぷりです。
d0160783_77523.jpg

生地にも
パルミジャーノの
すりおろしを
入れてます。

レッドチェダー、
ゴーダ、
エメンタールや
ホワイトチェダー
マリボー、
サムソーなどから
ブロックで
3種類。
d0160783_7152587.jpg

スイーツ系のパンは
抹茶と白あん
レモンクリーム+クランブル
d0160783_723241.jpg

トマトとハーブのパン

数は
ちょこっとですが
これから
ギャラリー秀の
マルシェに
もっていきます。
d0160783_7304354.jpg

お休みするつもりで
告知は
していませんが
よかったら
遊びにいらして
くださいね。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-07-28 07:37 | パン | Comments(0)
<< ベーグルと杏シロップ 天然酵母のパン教室@ナチュラル... >>