ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

バケットを自動と手動で焼きくらべ

d0160783_755079.jpg

手前が
オーブンの
バケット焼き機能で
奥は
手動。
d0160783_844495.jpg

何年も
使ってるビストロだけど
初めてつかった
バケット機能。

思ったより
よく焼けてる・・・
d0160783_814983.jpg

粉は
国産Bio100%。

いつもの
タイプERと
全く違う感触で
むしろ
そちらに
戸惑いました。

次は
TOSHIBAの
石釜オーブンで
ためしてみよっ。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていたたけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-08-19 08:23 | パン | Comments(0)
<< ローズショコラとココスビーネン マルチグレインのパンと抹茶ちぎりパン >>