ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜お料理ワークショップ9月

d0160783_8361370.jpg

自然農のハタケから〜
お料理ワークショップです。

レンズ豆のサラダを
ハタケに見立てて
外側に
秋のおやさいを
いろいろと
並べてみました。
d0160783_8435165.jpg

イチジクとナッツの
キャラメリーゼのせ
クロスティーニ。
d0160783_8552158.jpg

デザートは
無花果のコンポート、
ゼリー添え。

ギャラリー秀の
マルシェで
同時開催している
お料理セミナー。

おやさいの
お話をさせていただきながら
自然農のハタケから
届いた
旬のおやさいを
召し上がっていただきます。

毎回、
みなさまに
おいしい!
って喜んでいただけて
とっても
うれしいです。

来月は
10月27日です。

キャンセル待ちと
なりますが
よかったら
ギャラリー秀の
マルシェを
ご覧くださいね。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-09-23 09:06 | 料理 | Comments(0)
<< エピとレモンパン マルシェのパンたち >>