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Katieのしあわせレシピ

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BIOフォカッチャとヴィーガンプレート

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BIOフォカッチャ。

BIO100%の
粉で
シオは
天日塩コンチェントラート、
オリーブオイルは
オルチョサンニータ。
 
酵母は自然栽培の
みかん。
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プレートは
ヴィーガンです。
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自然米に
たかきび、黒豆、はと麦、緑豆、
タマネギ、ルッコラの茎を
混ぜて
レモンをギュっと絞って。
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紫サツマイモの
ペーストに
さつまいもと
甘酒のソース。
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ほかに
マコモダケのソテー、
にんじんのラペ、
カボチャのピーナッツサラダ。

きょうは
ナチュラリストのご夫妻を
招いての
ランチ。

素材と
調味料には
こだわりました。

デザートも
カシューナッツを
使った
Rawチーズケーキと
カボチャのアイスクリームを。

おいしい〜!
と喜んでいただき
おかわりまで・・・

うれしかったです。

楽しいひとときを
ありがとう。



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by katie1121 | 2013-10-16 11:06 | 料理 | Comments(0)
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