ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

母と子のお料理セミナー

d0160783_6374786.jpg

1歳児の母と子
料理セミナーでの
ワンプレート。
d0160783_6474118.jpg

赤ちゃんを
だっこしながらの
ランチになるので
フィンガーフードで、
とのリクエスト。

小さいパンに
サーモンやツナを
サンドしたり、
クリスティーニに。
d0160783_6542785.jpg

おやさいは
タマネギのグリルや、
さといも、レンコン
大根、人参、ごぼうと
旬の自然栽培おやさいです。

素材は
そのままで
おソースや
ディップで
楽しんでいただきました。
d0160783_7364634.jpg

みかんは
ナチュラルハーモニーで
用意していただいた
自然栽培のもので
来てくださったみなさまへ
お土産にしました。

ベビーマッサージの
Anjuさん主催の
お料理セミナー、
これから離乳食を
始めるお母様たちと
いろいろおはなしができて
楽しかったです。

次回は
もう少し大きいお子さんもと、
年齢の制限を外した
お料理セミナーを
開催予定です。

お料理を
食べていただいて
自然栽培の
おやさいのフアンが
ふえるといいなっ。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-11-16 07:52 | 料理 | Comments(0)
<< キッシュとパンド・ミ 丸パン、胡麻パン、ヴィーガンクッキー >>