ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

おもてなしのお料理教室@ギャラリー秀

d0160783_9273866.jpg

北欧祭2013@ギャラリー秀
おもてなしのお料理教室。
d0160783_9342140.jpg

お食事が
はじまる前には
スパイシーナッツ、
チョコレート、
クラッカーなどを。
d0160783_9383218.jpg

おやさいのプレート。
d0160783_9432844.jpg

素材はそのままで
おソースで
お味のヴァリエーションを
楽しんで
いただきました。
d0160783_9495318.jpg

いつもなら
これで
おわりなのですが・・・
d0160783_9462551.jpg

サーモンのムース
キャビアのせ、
ホタテのソテー、
ほうれん草とネギのキッシュ。

北欧祭の
特別メニューです。

あとは
チョコレートの
ショウガ風味ムースの
デザート。

みなさまに
おいしい〜!と
お褒めのことはを
たっくさんいただき
ホッとしました。

それにしても
皮付きそのままやさい、
おいしい!!です。

こんな
自然栽培の
おやさいたちの
おかげですね。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけたらうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-11-25 09:54 | 料理 | Comments(0)
<< パーティへケータリング チーズカンパーニュと珈琲ちぎりパン >>