ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カンパーニュ

d0160783_728760.jpg

カンパーニュ。
d0160783_7371412.jpg

久しぶりに
型にいれた
シンプルな
カンパーニュ。
d0160783_7423251.jpg

クープの
位置が
上すぎた?

ちょっと
不格好な
カンパーニュでした。
d0160783_7462964.jpg

世田谷にある
自然農の
ハタケ開き。

氏神様に
初詣のあとは
みんなで
お雑煮を。

お味噌仕立ての
お味噌の
大豆からはじまって
すべての
おやさいが
ハタケで
収穫したもの。

おいしい〜!

自然の
めぐみに
感謝です。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-01-06 08:05 | パン | Comments(0)
<< クロワッサン 山食とプルマン。 >>