「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

フィグ・エ・ノア  いちじくのカンパーニュ

d0160783_8403551.jpg

フィグ・エ・ノア  
いちじくのカンパーニュ。
d0160783_8451772.jpg

週末の
お料理セミナーで
召し上がっていただく
パンです。
d0160783_8505681.jpg

白ワインで煮た
イチジクと
べリー類、
クルミを
た〜ぷりいれた生地は
皮で包んで。
d0160783_858278.jpg

クープを入れて
焼成です。
d0160783_931549.jpg

プチプチした
イチジクの食感、
香ばしいクルミが
全粒粉の生地に
よく合います。

旬の
根菜が
おいしい季節ですね。

さて、
明日の
お料理セミナーは
そんな
根菜づくしに
しようかな・・・



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけたらうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-01-25 09:10 | パン | Comments(2)
Commented by ゆう at 2014-01-26 08:15 x
はじめて コメントさせていただきます。
お教室はどうすれば参加できますか?
連絡先など記載されていないようなので こちらにメッセージさせていただきました。
Commented by katie1121 at 2014-01-26 09:03
ゆうさん
コメントありがとうございます。

お教室の詳細は
メールでおはなしさせていただきますね。

keiko-m☆px.catv.ne.jp
☆を@に変えてメールをください。

お手数をおかけしますが
よろしくお願いいたします。
<< ヴィーガンクッキー チーズカンパーニュとヴィエノア... >>