自然農のハタケから〜お料理ワークショップ1月
自然農のハタケから〜
おやさいワークショップ1月。
パンは
いろいろ。
イチジクとクルミの
カンパーニュや
カンパーニュ、
ヘンプパンから
スイーツなものも。
おやさいの
ワンプレートは
大根のステーキ
マッシュルームソース
ベビーリーフサラダ、
さつまいもとキヌア、タカキビサラダ、
サトイモのクミンソテー、
ニンジンの味噌ドレッシング、
マスタードグリーンのナムル、
ほかカブやレンコン、
ヤーコン、紅心大根まで
根野菜を
た〜ぷりと。
デザートは
ヴィーガンスイーツ。
抹茶とココアの
クッキー、
イチゴとナッツで
ストロベリーケーキ。
きょうは
とおくから
はじめまして、の方も
参加してくださいました。
おやさいのこと、
ハタケのこと、
食の安全まで
いろいろな
おはなしをしながらの
ワンプレートランチ。
おいしい〜!と
おやさいの味を
しっかりと
あじわっていただきました。
来月は
2月23日です。
よかったら
またいらしてくださいね。
お問い合わせ、お申し込みは
ギャラリー秀まで
お願いいたします。
ランキングに参加しています↑↑
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。