人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜お料理ワークショップ1月

自然農のハタケから〜お料理ワークショップ1月_d0160783_7455245.jpg

自然農のハタケから〜
おやさいワークショップ1月。
自然農のハタケから〜お料理ワークショップ1月_d0160783_7542514.jpg

パンは
いろいろ。

イチジクとクルミの
カンパーニュや
カンパーニュ、
ヘンプパンから
スイーツなものも。
自然農のハタケから〜お料理ワークショップ1月_d0160783_852990.jpg

おやさいの
ワンプレートは
大根のステーキ
 マッシュルームソース
ベビーリーフサラダ、
さつまいもとキヌア、タカキビサラダ、
サトイモのクミンソテー、
ニンジンの味噌ドレッシング、
マスタードグリーンのナムル、
ほかカブやレンコン、
ヤーコン、紅心大根まで
根野菜を
た〜ぷりと。
自然農のハタケから〜お料理ワークショップ1月_d0160783_815179.jpg

デザートは
ヴィーガンスイーツ。

抹茶とココアの
クッキー、
イチゴとナッツで
ストロベリーケーキ。

きょうは
とおくから
はじめまして、の方も
参加してくださいました。

おやさいのこと、
ハタケのこと、
食の安全まで
いろいろな
おはなしをしながらの
ワンプレートランチ。

おいしい〜!と
おやさいの味を
しっかりと
あじわっていただきました。

来月は
2月23日です。

よかったら
またいらしてくださいね。

お問い合わせ、お申し込みは
ギャラリー秀まで
お願いいたします。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-01-27 08:23
<< Roti-Orang チャバ... ヴィーガンクッキー >>