ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

バターロールとバケット

d0160783_9231036.jpg

バターロール、
のつもり。
d0160783_9264571.jpg

しっかり
巻いて
d0160783_9371849.jpg

しっかり
発酵して
d0160783_941584.jpg

巻きが
つぶれた
バターロール。

要検証。
d0160783_9553869.jpg

バケットは
冷蔵発酵で。
d0160783_1015146.jpg

タイプERの
バケットは
おいしくって
あっという間に
なくなりました。

クープの
ヨコ割れが
まだまだ、です〜。
d0160783_1011166.jpg

桜美林アカデミーで
堀田先生の
りくつの
講義を
受けています。

バターロールも
バケットも
その
復習を兼ね
りくつを
考えながら。

経験値+りくつ。

ブレない
パンつくりを
目指します。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-02-09 10:20 | パン | Comments(0)
<< ガトーショコラにクッキー、抹茶... ミルクハースと大納言スティック >>