ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

イチジクの赤ワイン煮ブレッド

d0160783_1012384.jpg

イチジクとクルミの
マルチグレインブレッド。
d0160783_10355454.jpg

スライスした
真ん中。

このパンが
大好き〜って
いってくださる
Maikoさんに
頼まれて
焼きました。
d0160783_10513249.jpg

ホタテのディップに
チェリートマトのせ。

お気に入りの
クロスティーニです。

このチェリートマトは
丘のうえのポモドリーノ。

イタリア産
有機栽培のチェリートマトを
水煮した
瓶詰めで
と〜ても
おいしいです。
d0160783_1193139.jpg

まだまだ
寒いですよね。

紅梅と白梅。

ご近所、
自然栽培農家
横山さんから
いただきました。

春から
横山さんの
自然栽培の
果実なども
ご紹介できそうです。

どうぞ
お楽しみに。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-03-10 11:18 | パン | Comments(4)
Commented by Jasuminetea at 2014-03-12 13:05 x
こんにちは!これまた、おいしそう!お昼食べたばかりでも食べれそうです(笑)このトマトもかなり気になります。先生の所にいくといろいろ教えてもらえてほんと楽しいです!
Commented by katie1121 at 2014-03-12 13:18
jasminteaさん
このチェリートマトの水煮は
驚くほど美味しいです!

しかも無農薬。

スープによし、パスタによし。

いつかイタリアンづくしをやりたいです〜。
Commented by Maiko at 2014-03-14 08:33 x
だーーーいすきです。
先生の愛をたくさん感じながら、毎朝会社へ行く前にいただいています。いつもありがとうございます!(^^)!
Commented by katie1121 at 2014-03-15 07:47
maikoさん
いつもありがとうございます!
maikoさんの笑顔を思い浮かべながら
焼きました。

よろこんでいただけて
と〜てもうれしです。

またいつでも!

こちらこそ
ありがとうございました。
<< レモンケーク セーグルノアとイチゴあんパン >>