ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

三輪憲亮写真教室へお料理を

d0160783_7304386.jpg

写真家
三輪憲亮さんの
写真教室へ
被写体の
お料理を
ケータリング。
d0160783_7383519.jpg

おいしい、
だけじゃなく
ヴィジュアルが
大事なお仕事。
d0160783_87065.jpg

チコリや
トレビス、
エディブルフラワーなど
自然栽培じゃない
おやさいも
つかって。
d0160783_819153.jpg

パンは
撮影の
終わることには
パッサパサです〜。
d0160783_8253715.jpg

先日
パーティセミナーでも
教えていただいた
グラノーラを
ちょっと
甘くして
デザートの
トッピングにしました。

この
ナッツと
ドライフルーツグラノーラ、
ハマってます。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-03-21 08:28 | 料理 | Comments(0)
<< フォカッチャとスコーン  出張... チャバタとチーズのくみひもパン >>