ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜お料理ワークショップ4月

d0160783_7551353.jpg

ギャラリー秀の
マルシェにて
『自然ののハタケから〜
おやさいワークショップ  4月』
d0160783_821240.jpg

おやさいの
端境期で
先月と
届いたおやさいが
変わらないので
キヌアなども
つかいました。
d0160783_853441.jpg

赤ワイン煮の
べリーと
キャラメリーゼナッツの
クロスティーニや
酸性処理していない
のりにまいた
アボカドなども
アミューズで。
d0160783_8183395.jpg

地元の
自然農農園から
いただいた
ちいちゃいけど
甘いタケノコ、
ナチュラルハーモニーから
届いた
自然栽培の
おやさいたち。

ご参加いただいた
みなさんからは
おいしい〜!の
連発でした。

来月は
5月25日。

あと若干、
お席があるようです。

お問い合わせは
ギャラリー秀の
HPまで
よろしくお願いします。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-04-28 08:45 | 料理 | Comments(0)
<< プティショコラ JMECへケータリング >>