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Katieのしあわせレシピ

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自然農のハタケから〜お料理ワークショップ6月

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イチジクとべリーのパン。

ギャラリー秀の
マルシェで
一番人気のあるパンです。
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次に
4種類のチーズカンパーニュ。

前日まで
BIO CAMPに参加していたので
数は作れませんでしたが
思いをこめて
焼きました。
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自然農のハタケから〜の
ワンプレート。

初めてのかたも
いらっしゃったのですが
とても
よろこんでいただきました。

ウエルカムドリンクは
自家製酵素ジュース。

自然栽培の甘夏、レモンで
2ヶ月目のものです。

デザートは
フランスのBIOデザートチーズと
ドイツから買ってきた
BIOコンテチーズ、
そしてBIOのチョコレート。

BIO だから
おいしいのではなく
おいしいものが
BIOなのね、と
感想をいただきました。

うれしい〜!



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by katie1121 | 2014-06-23 11:58 | 料理 | Comments(0)
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