ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

MILOK 10周年パーティへケータリング

d0160783_821837.jpg

MILOK 10周年アニバーサリー。
d0160783_8264443.jpg

BIOでVEGE。
d0160783_8343337.jpg

おやさいは
すべて
無農薬、無肥料の
旬のものを
ナチュラルハーモニーさんから。
d0160783_8375669.jpg

蒸した根野菜に
グリル。

d0160783_8411083.jpg

糸からこだわる
MILOKさんの
HPをみて
お料理や
しつらえを
イメージしました。
d0160783_8474459.jpg

フィンガーフードを
中心に。
d0160783_8531794.jpg

10月10日10周年
ということで
パーティの
タイトルは
TENTENTEN。

このミニショコラは
Viganでは
ありませんが
おいしい、を
優先させました。
d0160783_9145117.jpg

渋谷にある
MILOKさん。

とっても
カッコイイ
オトナの
ショップです。

お店の方達も
すごく素敵で
お客様たちも
またまたスタイリッシュ!

BIO HOTEL JAPANの
Kazuhikoさんと
Mayukoさんとの
コラボパーティ。

素晴らしい空間で
お料理を提供でき、
みなさんに
よろこんでいただけたこと、
心から
感謝です。

Kazuhikoさん、
Mayukoさん、
ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-10-11 09:07 | 料理 | Comments(0)
<< 紫さつまいもブレッドとボイセン... セレアル・マロンと抹茶のちぎりパン >>