人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

わいんのある12ヶ月 ミルクフランス

わいんのある12ヶ月 ミルクフランス_d0160783_733393.jpg

わいんのる12か月。

ホシノ酵母で作る
ミルクフランス。
わいんのある12ヶ月 ミルクフランス_d0160783_7392758.jpg

秋になると
食べたくなるのが
ちょっと
スイーツで
ふわふわなパン。
わいんのある12ヶ月 ミルクフランス_d0160783_7552481.jpg

品のいい
ミルククリームを
サンドして
完成〜。
わいんのある12ヶ月 ミルクフランス_d0160783_851323.jpg

毎月、
お楽しみは
雅子先生の
お料理。

先生の十八番になった
塩レモンをつかった
絶品人参スープや
肉料理。
わいんのある12ヶ月 ミルクフランス_d0160783_8263233.jpg

季節感のある
デザートは
いつも
簡単レシピで
おいしいです。

いまも、
これからも
続々と
本を出版される
雅子先生。

いま日本で
一番忙しい料理家では
ないでしょうか。

新刊、
楽しみです。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-10-29 08:38 | 自分のまなび
<< カボチャパンとトロピカルスティック ハイジの白パンとフレンチショコラ >>