ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

BIOでおもてなしのテーブルを

d0160783_724826.jpg

BIOでおもてなしのテーブルを。
d0160783_79814.jpg

ギャラリー秀
北欧祭での
イベントです。
d0160783_7155087.jpg

トレンド、
メイソンジャーを
意識した
コーディネイトで
ピクルスや
ディップは
瓶にいれました。
d0160783_7244157.jpg

もうひとつは
WASARA。
d0160783_7293366.jpg

何をおいても
美しい
パルプのお皿です。
d0160783_7365780.jpg

フォカッチャは
お一人分を
ひとつづつ
包んで。
d0160783_7434212.jpg

ハーブや
枝ものを使って
テーブルを作っていきました。
d0160783_7515896.jpg

デザートは
viganフルーツケークと
栗の渋皮煮と
クリームだけの
シンプルモンブラン。
d0160783_8135924.jpg

Buffeスタイルでしたが
お一人用に
セットすると
こんな感じになります。

おやさいだけでも
満足のいく
パーティが
できるって
喜んでいただけました。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです、
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-11-23 08:19 | 料理 | Comments(0)
<< 北欧祭PARTYへケータリング 玉川テラス BIOのセミナー >>