ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

BIOおやさいプレート

d0160783_7421231.jpg

BIOのおやさいプレート。
d0160783_7514981.jpg

ニンジン、
ブロッコリー、
さつまいものディップ。

大根ステーキにに
添えて。
d0160783_84154.jpg

フォカッチャサンド。

フォカッチャに
ルッコラ、春菊、
そしてもう一段目に
ひよこ豆バーグ。

骨盤レッスンのあとの
ランチは
ゆっこ先生との
コラボ。

外から
カラダを整えたあとの
内からの
整え、
ということで
セロリライスをはじめ
おやさいたっぷり〜。

フォカッチャサンドは
おなかと相談して、
と思って
お持ち帰りできるように
ラッピングしたのですが
みなさま
その場で
完食でした。

はじめまして、の
方が多い中
おやさいが美味しい〜!
とよろこんでいただきました。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-12-15 08:34 | 料理 | Comments(0)
<< かぼちゃのパンとシュトーレン セサミチーズとシュトーレン >>