ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

BIOのキタノカリでチャバタ

あけましておめでとうございます。
ことしもご参加くださるみなさまと
楽しくて、おいしい時間を
共有していきたいと思います。

d0160783_1241081.jpg

BIOのキタノカオリで
チャバタ。
d0160783_1345525.jpg

今日は
この本を
みながら。

BIOだからなのか
いつもの
前田農産の
キタノカオリと
色も違うし、
水の入り方も
勝手も
違う・・・?
d0160783_244263.jpg

90%の
加水ながら
モチモチ感も
ン?
d0160783_2191717.jpg

以前いただいた
シニファン・シニフィエの
チャバタの
フレンチトーストを
思い出して
豆乳で作ってみました。

この食感の
フレンチトーストは
おいしい!

是非レッスンでも
ご紹介したい
フレンチトーストです。

ことしは
BIOの粉も
取り入れられたらと
思っています。

よろしくお願いいたします!



ランキングに参加しています↑↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
ことしもよろしくお願いいたします。
by katie1121 | 2015-01-01 02:39 | パン | Comments(0)
<< トマトグリッシーニ パン・オ・セレアルとかぼちゃパ... >>