ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜1月

d0160783_762649.jpg

自然農のハタケから〜
たまプラーザの
ギャラリー秀にて
おやさいセミナーです。
d0160783_7254116.jpg

テーマは
冬の色・冬のわたし。

おやさいは
和テイストです。
d0160783_7341999.jpg

お味噌、みりん、
日本酒、甘酒。

発酵調味料に
ごま油、
オリーブオイル。

新たな
食感、
味を探りました。
d0160783_7454142.jpg

石山さんの
ササニシキ。

締めのごはんは
大根菜に
ネギ味噌を
のせた
小さなおどんぶり。

我が家の
定番メニューを
ご紹介しました。

デザートは
さつまいも葛粉の
わらび餅。

ギャラリー秀の
マルシェは
4月まで
おやすみですが
自然農のハタケから〜は
開催します。

お問い合わせ、
お申し込みは
ギャラリー秀まで
お願いいたします。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-01-19 07:56 | 料理 | Comments(0)
<< バゲットとココアブリオッシュ イングリッシュマフィンと和風クグロフ >>