ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ファッロ小麦のパン

d0160783_851869.jpg

ファッロ小麦のパン。
d0160783_87867.jpg

オリーブオイル、
オルチョサンニータを
輸入している
アサクラさんの
初取り組み。

イタリア、マルケ州で
収穫された
古代小麦ファッロの
全粒粉です。
d0160783_8111731.jpg

何パン、
ではなく
イタリアのイメージで
大きく
焼いてみました。
d0160783_8203194.jpg

全粒粉ならではの
香りと
雑味。

噛めば噛むほど
あじわい深いパンです。
d0160783_8261866.jpg

今日は
これから
離乳食を始めた
『親と子のおやさいはじめ』セミナー。

パンを包んで
持っていきます!



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-03-06 08:34 | パン | Comments(0)
<< 親と子のおやさいはじめ セミナ... レモンケーク  vol2 >>