ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜3月

d0160783_8103790.jpg

たまプラーザの
ギャラリー秀にて
定例の
自然農のハタケから〜
d0160783_815729.jpg

無農薬、無肥料の
旬のおやさいを
召し上がっていただく会です。
d0160783_8183774.jpg

ハーブティを飲みながら
メニューのおはなしと
トピックを。
d0160783_8235337.jpg

ホンの少し
カルダモンと
シナモンを
効かせた
豆ごはん。

オリーブオイルの
オルチョを
たっぷりかけて
いただきます。

すご〜く
おいしいです!
d0160783_8295640.jpg

キャベツ1/4カットの
丸ごとグリルも
にんじんとマンゴーの
ラペも
蒸したおやさいも
それに添えた
おソースも
ぜ〜んぶ混ぜても
おいしい
おやさいプレートに
なりました。

小さなお皿の
自家製ラー油が
思いのほか人気!
d0160783_8345380.jpg

デザートは
黒ごまプリンの
お抹茶ソースかけ。

かなり
濃厚です〜。

しゃべって
笑って
食べて
笑って食べて
しゃべって。

次回は
4月26日に開催します。
マルシェで
おやさい、お菓子、
ソーセージ、パンも販売予定ですので
興味のある方は
是非お問い合わせくださいね。

お問い合わせ先
ギャラリー秀



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-03-23 08:47 | 料理 | Comments(0)
<< チャバタとプルマン レンコンのパンとサーモンマフィ... >>