人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン

グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_7371984.jpg

グリエールチーズのパン。
グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_7383555.jpg

グリエールチーズは
すりおろして。
グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_756690.jpg

中にも
キューブ状にした
チーズを
いれました。
グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_862098.jpg

酒粕酵母の
イチゴあんパン。
グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_894451.jpg

グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_8263073.jpg

あんこは
今日も
桜、小倉、こしあんの
3種類。
グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_815589.jpg

寺田本家の
酒粕は
香りが
と〜ても
いいのです。
グリエールチーズパンと酒粕酵母のイチゴあんパン_d0160783_8231375.jpg

ラペが
上手にできない、
とお悩みの方に
ウチでつかっている
スライサーで
お試しを。

道具ひとつで
ストレスが
なくなりますね。

春休みの
お土産を
持ち寄ってくださったり
お菓子屋さんより
おいしい
キャラメルケーキを
焼いてきてくださったり
ランチタイムは
賑やかです。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-04-16 08:42 | 教室
<< お料理クラスのベジプレート くるみパンとプルマン >>