ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜4月 ギャラリー秀

d0160783_7593120.jpg

たまプラーザ
ギャラリー秀の
マルシェにて
『自然農のハタケから〜』

自然栽培の
おやさいプレートを
召し上がっていただきながら
おやさいの
お話を。
d0160783_843212.jpg

今月の
テーマは
春のデトックス。

苦味のある
おやさいを
シンプルに
お料理しました。
d0160783_893294.jpg

ちいさな
デザートは
清美オレンジで。

コチラも
自然栽培です。
皮は
酵母を
起こします。
d0160783_8142421.jpg

花が咲き
種がでてきた
大根を
もっていきました。

自然栽培の
素晴らしい
生命力。

葉っぱも
お花も
たべられるんです。

初めましてのjunkoさんは
ウエダ式で
パンを
焼いていて
ふだんの
お食事も
気を遣われている方。

いろいろな
情報が
たっくさんの
濃いひとときでした。
d0160783_8343982.jpg

マルシェで
パンの
販売も
はじまりました。
d0160783_8405647.jpg

poolepoleさんの
スイーツセット、
横山農園さんの
自然栽培のおやさい、
地元小泉農園さんの
おやさい、
Naomiコーヒーは
hawaiの自然栽培、
手作りソーセージも
人気です。

来月は
5月24日日曜日に
開催されます。

自然農のハタケから〜も
若干名さまお席があります。

よかったら
いらしてくださいね!

お問い合わせ、お申し込みは
ギャラリー秀まで。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-04-27 08:47 | 料理 | Comments(0)
<< クリームチーズの網パンとフォカッチャ カイザーゼンメルと抹茶の田舎パン >>