自然農のハタケから〜5月
自然農のハタケから〜
5月のプレート。
フルーツウオーターと
志賀塾のパンを
皮切りに。
今日のメインは
グリーンサラダ。
甘夏ドレッシングと
黒ごまドレッシングの
2種のお味を
楽しんでいただきました。
新玉ねぎのマリネは
スパイスのみ。
ピリ辛の
キャラメリーゼした
カシュー〜ナッツを
添えました。
抹茶の
ちいさなデザート。
チョコレートは
ナチュラルハーモニーの
お教室で分けていただいた
フェアトレードの
オーガニック。
抹茶は
お抹茶も有機です。
日差しの気持ちいい
ギャラリー秀での
マルシェイベント、
自然栽培セミナー&ランチ会。
月に一度、
このおやさいを食べて元気になります!
って駆けつけてくださるみなさま。
いつもありがとうございます。
6月は
フランス祭での開催で
フランス BIOワインを
ご用意します。
まだ少しお席もあるようですので
ギャラリー秀まで
お問い合わせください。
ランキングに参加しています↑↑
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121
| 2015-05-25 09:10
| 料理