ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜5月

d0160783_802021.jpg

自然農のハタケから〜
5月のプレート。
d0160783_825199.jpg

フルーツウオーターと
志賀塾のパンを
皮切りに。
d0160783_817326.jpg

今日のメインは
グリーンサラダ。

甘夏ドレッシングと
黒ごまドレッシングの
2種のお味を
楽しんでいただきました。
d0160783_8204911.jpg

新玉ねぎのマリネは
スパイスのみ。

ピリ辛の
キャラメリーゼした
カシュー〜ナッツを
添えました。
d0160783_8271241.jpg

抹茶の
ちいさなデザート。

チョコレートは
ナチュラルハーモニーの
お教室で分けていただいた
フェアトレードの
オーガニック。

抹茶は
お抹茶も有機です。
d0160783_903974.jpg

日差しの気持ちいい
ギャラリー秀での
マルシェイベント、
自然栽培セミナー&ランチ会。

月に一度、
このおやさいを食べて元気になります!
って駆けつけてくださるみなさま。

いつもありがとうございます。

6月は
フランス祭での開催で
フランス BIOワインを
ご用意します。

まだ少しお席もあるようですので
ギャラリー秀まで
お問い合わせください。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-05-25 09:10 | 料理 | Comments(0)
<< 抹茶のちぎりパンとグリエールブレッド 志賀塾のパン >>