ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

親と子のおやさいはじめ セミナー7月

d0160783_733055.jpg

親と子のおやさいはじめ。
d0160783_772647.jpg

一歳前後の
母と子の
離乳食セミナーです。
d0160783_7131178.jpg

夏野菜を
たっぷりの
やさしい
スープと
スープをベースに
赤インゲン豆の
トマト煮。
d0160783_721341.jpg

フォカッチャは
フランス産 BIOの粉と
オルチョ・サンニータで
焼いてます。
d0160783_731344.jpg

無農薬、無肥料の
おやさいを
離乳食を
はじめた
母と子に
召し上がっていただきながら
おやさいのこと、を
いろいろおはなししています。

次回は
おやつを
テーマに
vigan クッキー、
おやさいスイーツを
デモンストレーションで
作ります。

小さな
お子さんの
いらっしゃる方は
是非お問い合わせくださいね〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-07-04 08:17 | 料理 | Comments(0)
<< 塩バターロールとオランジェハード フランス祭パーティへケータリング >>