ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜7月

d0160783_7142117.jpg

たまプラーザ
ギャラリー秀のマルシェにて
自然農のハタケから〜
d0160783_721745.jpg

トマトの
リゾットいりファルシを
メインに
夏野菜を
たっぷりと。
d0160783_7244092.jpg

富良野の
ueda farmから
オーガニックメロン。

きょうは
ミントマリネにして。
d0160783_7291926.jpg

デザートは
ブルーベリー。

サワークリームベリーと
フレッシュベリーに
エディブルフラワーを
添えて。
d0160783_7323831.jpg

マルシェに
出店していた
トスカーナの
BIOワインの
試飲も
提供していただき
みなさん、
大喜びでした。
d0160783_738145.jpg

暑い中、
ご参加ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-07-28 07:50 | 料理 | Comments(0)
<< パン屋さんに学ぶパン プルマンとグリエールチーズブレッド >>