ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

酒粕酵母のpizza

d0160783_830628.jpg

酒粕酵母で
pizza。
d0160783_8313422.jpg

寺田本家の
酒粕酵母は
元気がよくって
生地が
おいしい〜。
d0160783_8334642.jpg

こちら、
天山山脈の
森羅万象という
はちみつを
たっぷり使った
はちみつチーズ。

その場にいた
大人7人が同時に
絶品!と。
d0160783_8364090.jpg

海外に
お引越しの
友人の送別会を
兼ねての
ギャザリングは
真鶴の
goenzさん。
d0160783_8391859.jpg

初陶芸を
経験させていただきました。
d0160783_8411528.jpg

早めの
夕食は
生姜酵母を
使ったカレーと
壇上さんの
放し飼鶏の
タマゴ。

採れたて
ミニトマトの
蜂蜜漬けと
一緒に。

サイコーの
景色とお家。

海と山の
間で
空と同じ目線の
生活。

豊かな
贅沢な暮らしが
そこに
ありました。

ありがとう。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-08-14 09:00 | パン | Comments(0)
<< ベーグル イベントの賄いはピタサンド >>