ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ベーグル

d0160783_1574431.jpg

ベーグル。
d0160783_15104794.jpg

粉によって
食感の違う
ベーグル。

自然栽培の
北海道産ハルキラリで
焼いてみました。
d0160783_15151575.jpg

ちょっと
失敗したバゲットでは
ラスクを。
d0160783_15351884.jpg

低温で
焼くので
一緒に
グラノーラ。
d0160783_15595933.jpg

銀座の
日水土でいただいた
おやさいプレート。

シェフへの
オーダーは
夏まつりのイメージ、
でした。
さすがです!

青なす丸ごと
塩釜焼きは
絶品でした。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-08-15 16:03 | パン | Comments(0)
<< 枝豆のパンとトマトのプティパン 酒粕酵母のpizza >>