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Katieのしあわせレシピ

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バゲット研究

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バゲット研究。
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粉違い、
成型ちがいで
どんな風に焼けるかって
パン仲間が
集まっての
研究会。
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こんなに
たくさんの
バゲットを焼けるのは
tomomiさんのおうちには
micベーカーが
3台もあるので!
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本格的な
道具。
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研究熱心な
tomomiさんの
こだわり、
家族の協力が
ありこちにある
アトリエです。
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バゲットが焼けたら
カット、カット、カット。
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内層、香り、味の
チェック!

成型をそれぞれ
録画して
チェックしたり
課題も
明確になった
濃い時間になりました。

tomomiさん、
ご参加のみなさま、
ありがとうございました。



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いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-10-01 09:28 | パン | Comments(2)
Commented by misa at 2015-10-01 10:18 x
そうそう、バケット!先日のマルシェでもバケットは人気でしたよ。あっという間に完売。こんなに研究しているんだものね。おいしいに違いなですね。
Commented by katie1121 at 2015-10-02 07:23
misaちゃん
マルシェ、いつもありがとね。
シンプルなだけにとっても
難しくて、でもいつも作って試したいのが
バゲットです。
以前みたいにまた毎日バゲットを焼いてみようかな。
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