ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

出版記念パーティへケータリング

d0160783_873374.jpg

山内ちえこさんの
『おなかの赤ちゃんとはなそう』
出版記念パーティ。
d0160783_895132.jpg

自然栽培の
おやさいだけで
作った
ベジパーティ料理。

秋の野菜畑、をテーマに
蒸したり
グリルしたり
おやさいそのままで。
d0160783_818397.jpg

アヤメかぶの
グラタン。
d0160783_821163.jpg

紅芯大根と大根の
甘酒ソース。
d0160783_8233354.jpg

小松菜の
リゾット。
d0160783_8241389.jpg

レンズ豆とビーツ、
丘ポモのデリ。
d0160783_8473741.jpg

玉ねぎのせ
フォカッチャ。
d0160783_8504226.jpg

取り皿や
フォークは
Wasaraです。

赤ちゃんや
小さい子が多かったのですが
おやさいが美味しい!
って
おやさいの盛り合わせの前から
動かない子も。
d0160783_8553730.jpg

本はコチラ。

妊婦さん必見です。

お知らせです。
11月21日、22日に
たまプラーザの
ギャラリー秀で
行われる
北欧祭で
おもてなしのお料理教室を
行います。

22日は満席ですが
21日はまだお席があるようです。

自然栽培の
おやさいたっぷりの
ベジ料理を
ご一緒にいかがですか。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-11-16 09:02 | 料理 | Comments(0)
<< かぼちゃのパン ツェッポレ >>