ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

おもてなしのテーブル

d0160783_1005022.jpg

ギャラリー秀の
北欧祭が
はじまりました。
d0160783_102052.jpg

恒例の
おもてなしのテーブル。
d0160783_1072565.jpg

グラスの中は
サフランリゾット。

春菊ソースと
ネギのトッピングで
いただく
パスタです。
d0160783_109152.jpg

色を意識して。
d0160783_101008.jpg

玉ねぎのファルシ。

中身は
アサクラさんの
丘の上のポモドリーノソース。
d0160783_10111947.jpg

おやさいは
グリルしています。
d0160783_10121016.jpg

かぶはグラタンに。
d0160783_1014225.jpg

BIOワインにあわせて
デザートも
オトナ仕様。

自然栽培の
果物と
BIOのチーズと
りんごのクランブル。
d0160783_10153975.jpg

おやさいは
すべて
自然栽培で
ご用意しました。

おもてなしのテーブルが
テーマ。

キラキラと
煌めく街をみて
お花で演出を。

さて
あと1ヶ月で
クリスマス。

ことしは
どんなクリスマスを
迎えましょうか。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-11-23 10:24 | 料理 | Comments(0)
<< CUCINAトマト、ケッパー、... メランジェフィグとカレーパン >>