人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

CUCINAトマト、ケッパー、オレガノ講習会

CUCINAトマト、ケッパー、オレガノ講習会_d0160783_8102114.jpg

マンマのイタリアン。
CUCINAトマト、ケッパー、オレガノ講習会_d0160783_8111119.jpg

シシリー風
じゃがいもとグリーンピースの煮込み。
CUCINAトマト、ケッパー、オレガノ講習会_d0160783_813622.jpg

南イタリアの
スクランブルエッグ。
CUCINAトマト、ケッパー、オレガノ講習会_d0160783_8231974.jpg

ハーブと
自然栽培の
トマトソース瓶、
丘の上のポモドリーノから
ミニトマトのホールだけを
使って。
CUCINAトマト、ケッパー、オレガノ講習会_d0160783_8255577.jpg

どのお料理も
使用したのは
塩漬けケッパーと
トマトと
オレガノ。

おやさいも
自然栽培です。

野菜を更においしくする
ツールにも
使い方があるんです。

アサクラさんの
オリーブオイルや
トマト瓶、塩漬けケッパー、
野生のオレガノの
クオリティの高さは
生産者の方と
お会いして
証明済み!

シンプルだからこそ
おいしい
イタリアの
マンマのごはん。

来年は
そんなお料理も
伝えていきたいと
思います。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-11-24 08:48 | 自分のまなび
<< ワインのある12ヶ月 シュトーレン おもてなしのテーブル >>