ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

北欧祭パーティのケータリング

d0160783_9282365.jpg

ギャラリー秀の
恒例 北欧祭の
LIVE& ぱRTY。
d0160783_9301517.jpg

自然栽培の
おやさいの畑。

ディップは
ゴマ豆乳ソースで。
d0160783_9313381.jpg

玉ねぎのグリルには
サーモンのリエットを
はさんでます。
d0160783_9323479.jpg

アサクラさんの
ショートパスタや
奥にはチキンライスの
エスニックピーナッツかけ。
d0160783_9341341.jpg

オーガニックプルーンは
赤ワインで煮て
ナッツとチーズとザクロで
初アミューズ。
d0160783_9472050.jpg

デザートは
盟友、 POLEPOLEさんの
ショートケーキ。

お菓子だけでなく
お料理もとっても
得意なので
いつも肉料理は
okumuraさんに。

今夜も
北欧のミートボールや
鴨肉のクロスティーニを
作ってくれました。

POLEPOLEさんの
お店が忙しくて
ケータリングすることも
めっきり減りましたが
あ、うんの呼吸を超えた
時間を共有できて
楽しかった〜!

寒い中
お越しくださいましたみなさま、
ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチッとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-11-28 10:06 | 料理 | Comments(0)
<< コーンブレッドとフォカッチャサンド viganスコーンと紫いもスティック >>