ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然栽培のケータリング

d0160783_8344483.jpg

自然資本経営論の
シンポジウムが
国連大学にてあり
そちらへ
ケータリング。
d0160783_8373849.jpg

自然栽培の
おやさいと
天然の調味料だけで、
というオーダーでしたので
すべて
ナチュラルハーモニーさんより
お取り寄せです。
d0160783_839294.jpg

おやさいは
それぞれ
下ごしらえをして
ひとつひとつ
お味をかえて。
d0160783_8541894.jpg

メインは
こちら。

石山さんの
自然栽培米。
ササニシキの
おにぎり。
d0160783_8554674.jpg

雑穀や
ひよこ豆の入った
グラスサラダも
人気でした。
d0160783_858227.jpg

デザートは
自然栽培のりんごを
薄切りにして
メープルシロップを
かけて焼いた
パリパリタルト。

飲み物も
ビール、ワイン、日本酒、
味醂酒ににんじんジュース、お茶まで
全て BIOという
究極のテーブルでした。

ナチュラルハーモニーの
関係者のみなさま、
お手伝いの
misaちゃん、
haruちゃん、
ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-12-01 09:16 | 料理 | Comments(0)
<< 塩バターロールとチーズスティック コーンブレッドとフォカッチャサンド >>