ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

パーティへケータリング

d0160783_8381924.jpg

代官山へ
ケータリング。
d0160783_839589.jpg

アフタヌーンパーティということで
自然栽培の
おやさいデリと
Veganスコーンなど。
d0160783_8415662.jpg

ご参加のかたは
カラダを
中からも
外からも
綺麗になりたいという
女子力の高い方たち。
d0160783_8445091.jpg

オルチョを
添えて
ご紹介しながら
たっぷりと
おやさいに
かけていただきました。
d0160783_8473948.jpg

自然栽培の
りんごが
あったので
今回も
りんごのパリパリタルト。

セミドライプルーンは
赤ワインで煮て
ピーカンナッツと
ザクロで
ちょっと
セクシーに。

ドレスコードは赤、らしく
みなさま華やかで
キラキラ。

たまには
うんとオシャレして
お出かけも
いいですね〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-12-06 08:53 | 料理 | Comments(0)
<< セサミブレッド チョコシュトーレンとツォッポレ >>