ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

あけましておめでとうございます。

d0160783_9284943.jpg

あけましておめでとうございます。

お正月
抹茶のシュトーレン。
d0160783_930274.jpg

お抹茶生地に
ホワイトチョコレートや
豆るい、
栗の渋皮煮をいれて
相変わらずリッチな
シュトーレンです。
d0160783_9315051.jpg

仕上げは
和三盆で。

和のテーブルには
とってもよくお似合いでした。
d0160783_9341356.jpg

お正月はいつもここから。

横浜の海と空と。

ことしも
たくさんみなさまと
パンを焼いたり
お料理をしたり
自然栽培のおやさいや
天然の調味料のおいしさを
共有していかれたら幸せです。

よろしくお願いいたします。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-01-05 09:43 | パン | Comments(2)
Commented by mami-sm at 2016-01-06 16:18
katie様。
あけましておめでとうございます。

横浜は私の故郷なんですよ~。
大晦日の除夜の鐘ならぬ、横浜港の船の汽笛が懐かしいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

Commented by katie1121 at 2016-01-07 08:41
mami-smさん
あけましておめでとうございます。

そうだったんですね〜。
横浜独特の雰囲気がありますよね。
最近はお船にもたまに乗っているんですよ。
機会があったらご一緒したいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
katie
<< 塩バターロール 真夜中のシュトーレン >>