ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

オーブン比べと BIOのベジランチ

d0160783_8302277.jpg

自然栽培の
ベジランチ。
d0160783_8305644.jpg

おやさいに
4つのソースを
添えて。
d0160783_832164.jpg

自然栽培の
貴重な
ブロッコリー。

丸ごと蒸して
ナイフで
好きなところを
カットして
お好きなソースで
がっつりと。
d0160783_8355297.jpg

ガスオーブンか
電気オーブンか
迷っている
おともだちと
オーブン比べの
パン焼き会でした。
d0160783_8392063.jpg

安定の
フォカッチャは
ガスオーブンで。

オーブンは
パン、お菓子、
お料理、
何に一番使うかですね。

自然栽培の強力粉を
初めて使いましたが
ちょっと米粉パンみたいに。

粉の味が
とってもおいしいので
これから
いろいろ試作です!



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-03-01 08:49 | 料理 | Comments(0)
<< 親と子のveganスイーツ v... そば粉のバゲットとねじりパン >>