ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

音と骨盤とBIO料理のコラボレッスン vol.3

d0160783_742271.jpg

音と骨盤とBIO料理のコラボレッスン。
d0160783_7425449.jpg

まずは
アックアサンタと
わら一本の
オリーブオイルテイスティングから。
d0160783_7432422.jpg

アサクラさんの
チェチごはん。
d0160783_744129.jpg

アックアサンタの
サフランクリームで
コトコト煮ています。
d0160783_7434525.jpg

本日の自然栽培のおやさいたち。
d0160783_7444761.jpg

おまけで一皿。
d0160783_7451248.jpg

おやさいに添えた
アンチョビソースが
おいしい!
ということで
ベジアンチョビごはんです。

Romiさんと
Yukkoさんとの
コラボも
今日で3回目。

終始笑いっぱなしの
心とカラダにやさしく
楽しい情報満載の会も
一旦終了ですが
5月から
また新シリーズが
始まります〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-03-28 08:09 | 料理 | Comments(0)
<< カイザーゼンメルとカレンズノア ニンジンづくし料理 >>