ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

お花見自然栽培のケータリング

d0160783_823516.jpg

会社の周年記念と
お花見を兼ねたパーティへ
ケータリング。
d0160783_8232886.jpg

リクエストされたのは
The 自然栽培。
d0160783_8235851.jpg

おやさい、調味料ともに
自然栽培に
こだわりました。
d0160783_8244114.jpg


d0160783_8253955.jpg

一番人気は
わらの納豆、
パリパリのせ。

おかわり続出で
追加するたびに
手が伸びました。
d0160783_8263498.jpg

おやさいも
コレ、おいしいね〜って
たくさんの方に
声をかけていただき
うれしかったです。
d0160783_826556.jpg

甘いものは
わらび餅+自然栽培のドライみかんと
さつまいもとごまクリームサンドの
抹茶のブッフェ。

ブッフェは
polepole さんに
お願いしました。
d0160783_8423122.jpg

予定をはるかに
超えたのは
おにぎりも。

中身は
おかかと少しのお醤油と
オリーブオイルの
オルチョサンニータ。

アサクラさんに
教えていただいた
絶品おにぎりです。
d0160783_8445938.jpg

お堀に咲く
桜を目の前にした
とっても素敵な
オフィスで
午後から夜まで
お客様をみながら
お料理を提供する
LIVE。

スタッフも
楽しくって楽しくって!

みなさま、
ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-04-01 08:50 | 料理 | Comments(0)
<< テンペとカスタマイズの田舎パン カイザーゼンメルとカレンズノア >>