ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

音と骨盤とBIO料理のコラボレッスン vol.4

d0160783_11234259.jpg

音と骨盤とBO料理のコラボ。
d0160783_112474.jpg

本日の自然栽培の
BIOプレートはこちら。
d0160783_11243657.jpg

ニンジンのスープは
シンプルだけど
唸るおいしさ!
d0160783_1125247.jpg

朝採りタケノコも
キャベツの甘さも
いまならでは。
d0160783_11255337.jpg

グリルやさいと
自然栽培のイタリア産チェチ。

アサクラさんの
チェチは
毎回おいしい食べ方を
ご紹介。
d0160783_11263923.jpg

この日、このときだけ
楽しむことができる
自然栽培の
ベジプレートです。
d0160783_11265883.jpg

パティスリー YUIの
ナッツタルトを
アレンジした
ちいさなデザート。

乳製品をつかわない
veganタイプです。

ずっと
しゃべりっぱなし、
笑いっぱなしの
コラボレッスン。

今日も
楽しい時間を
ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-05-03 12:17 | 料理 | Comments(0)
<< NYチーズケーキとガトーショコ... アスパラづくし料理 >>