「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

玄米麹酵母のパンを鍋で焼く

d0160783_832471.jpg

オーブンとお鍋でパンを焼く会。

このベーグルと
d0160783_834472.jpg

こちらの
きんぴら入りの
プチパンはオーブン。
d0160783_84950.jpg

麹と玄米酵母で
冷蔵発酵の生地つくり。
d0160783_844496.jpg

ベーグルは
ケトリングのあと
d0160783_85340.jpg

お鍋で焼成。
d0160783_852252.jpg

プチパンも
お鍋で発酵のあと
d0160783_854919.jpg

コンロにかけて
焼成です。
d0160783_862423.jpg

恵比寿の
マルゴカフェの
ランチは
ヘンプのスムージー付き。
d0160783_8213655.jpg

ヘンプおにぎりに
ヘンプドレッシング、
veganキッシュと
ヘンプづくしのランチでした。

お鍋でパン。

おやき風だけど
柔らかくて
アウトドアなどでは
とっても便利な方法です。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-05-13 08:25 | パン | Comments(0)
<< キャロットブレッドとマンゴーチーズ オニオンブレッドとシナモンロール >>