人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

cucina講習 玉ねぎづくし

cucina講習 玉ねぎづくし_d0160783_9331721.jpg

新玉ねぎづくしの
cucina講習会。
cucina講習 玉ねぎづくし_d0160783_9343754.jpg

オムレツも
オリーブオイルを
たっぷり使って
ふわっふわに

のせた
蒸したまねぎの
おいしいこと!
cucina講習 玉ねぎづくし_d0160783_935392.jpg

オニオングラタン風スープ。

コンソメを
使わなくなって
本当のおやさいの
美味しさを
感じるスープを
作れるようになりました。
cucina講習 玉ねぎづくし_d0160783_9352710.jpg

玉ねぎってすごいですね。

旨味がたっぷりで
生もおいしいけど
火を通した時の
おいしさったら
カラダに染み渡ります。

会津若松の
アサクラさんの
cucina講習。

づくし料理だけど
ちょっとした
手の入れ方で
味に変化がでることを
知りました。

これはまた
レッスンで!



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-05-23 09:43 | 自分のまなび
<< ひよこ豆料理のいろいろ おやさいはじめ in BLD >>