ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ひよこ豆料理のいろいろ

チェチ(ひよこ豆)大好きなんです!
d0160783_8145684.jpg

ホックホクの
クロケット。
d0160783_8222623.jpg

カレー風煮込みは
ピーナッツバターで
エスニック風に。
d0160783_8321314.jpg

サワークリームの
酸味を効かせた
ホワイトソースチェチ。
d0160783_8323854.jpg

ハーブたっぷりな
チェチマリネ。
d0160783_842165.jpg

アサクラさんのチェチ(ひよこ豆)は
イタリアの
無肥料自然栽培です。

おいしくって
たっぷり茹でては
小分けに冷凍。

サラダに、スープに、フムス(ペースト)に、
ときにはスイーツにもして
いただいています。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-05-24 08:50 | 料理 | Comments(0)
<< カレーパンとトマトブレッド cucina講習 玉ねぎづくし >>